19 de enero de 2013

Xalapa obliga cuarto partido

Superan a Brujos 10-3 y hay juego este sábado en el Colón
Xalapa, Ver.—Ante un lleno en el Deportivo Colón de la capital del estado, los locales vencieron a Los Brujos 10 carreras a 3, con 16 hits por 7 de los visitantes.

Comunicado LIV/Xalapa, Ver.—Con sólida labor del abridor Yasiel Serrano, Los Chileros de Xalapa vencen a Los Brujos de Los Tuxtlas y alargan la serie.
Brujos toma ventaja en la segunda entrada cuando con dos outs en la pizarra Francisco Córdoba rodó por tercera base y en error del antesalista anotó la de la quiniela Gabriel Martínez.
Chileros de Xalapa da vuelta al marcador en la misma segunda entrada con doblete productor de dos, de Adelaido Martínez, remolcando a Jorge Luis Delgado y Rolando Acosta quienes habían ligado sencillos. Y fabrican rally de cuatro en la tercera incluído cuadrangular de dos carreras de Christian Zazueta.
Los locales anotan una más en la cuarta entrada con sencillo al central de Jorge Luis Delgado llevando al plato a Christian Zazueta. El ataque verde continúa en la sexta entrada con rally de tres carreras producidas por sencillo de Delgado y doble del cubano Luis Fonseca, para completar la decena.
Los Brujos logran acercarse en la pizarra en la octava entrada con rodado de Enrique Osorio que permitió anotar a Carlos Meré quien como emergente había recibido pasaporte, pero no fue suficiente y Los Chileros de Xalapa logran la victoria y fuerzan un cuarto encuentro.
El ganador del encuentro fue el abridor Yasiel Serrano que lanzó por espacio de siete entradas completas permitiendo solo dos carreras, mientras que la derrota la lleva el abridor visitante. Para el día de hoy sábado el encuentro está programado para las 19:00 horas, y los abridores serán José Oyervides por Los Brujos y Juan Ramón Mares por Chileros.